¡Nueva Receta! Te enseñamos a preparar 2 quesos rellenos ideales para los piqueos en las reuniones junto con nuestro Chef Jorge Recharte. ¡Anímate a prepararlos!
Queso Crema con cebolla acaramelada
Ingredientes
- Queso crema
- Aceite de oliva
- Pizca de sal
- Pizca de Pimienta
- 1 Cebolla blanca
Preparación
Primera mezcla:
Agregar la cebolla en corte pluma fina, verterla en la sartén precalentada con aceite de oliva y dorarla por unos 5 minutos mientras se agrega un poco de sal al gusto y un chorro de agua. Cocinar la mezcla durante 10 minutos, hasta obtener color caramelo, retirar la sartén y dejar enfriar la preparación.
Segunda Mezcla:
Añadir un pote de queso crema junto con un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Agregarlo en un molde con film y armar una base con el queso crema cubriendo las paredes del molde. Posteriormente agregar el relleno de la primera mezcla y cubrirlo con queso crema nuevamente. Llevar el pote a la refrigeradora aproximadamente media hora para que el queso se ponga más sólido y así podamos servirlo.
Queso Crema capresse
Ingredientes
- Queso crema
- Aceite de oliva
- Pizca de sal
- Pizca de Pimienta
- Albaca Picada
- 2 tomates Deshidratados
Preparación
Primera Mezcla:
Picar 2 tomates deshidratados (hervidos) junto con la albaca fresca, mezclarlos hasta que queden uniformes.
Segunda Mezcla:
Añadir un pote de queso crema junto con un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Agregarlo en un molde con film y armar una base con el queso crema cubriendo las paredes del molde. Posteriormente agregar el relleno de la primera mezcla y cubrirlo con queso crema nuevamente. Llevar el pote a la refrigeradora aproximadamente media hora para que el queso se ponga más sólido y así podamos servirlo.