Pizza sin Levadura

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de harina preparada
  • 1 cdta. de azúcar
  • Salsa de tomate
  • 100 grs. de margarina
  • 100 grs. de mozarella
  • 2 cdas. De aceite
  • ½ taza de leche tibia

PREPARACIÓN

  • Mezcla la harina preparada con sal, azúcar, margarina y aceite
  • Agrega la leche y arma la masa (sin amasar)
  • Estira la masa y dale la forma que desees (26 – 29 cm. de diámetro).
  • Colócala en una pizzeria previamente aceitada.
  • Cubre con salsa de tomate  y coloca al horno por 10 minutos a 200°C/400°F.
  • Retira la masa del horno y coloca el queso, jamón y oregano al gusto.
  • Hornear hasta que el queso se derrita y listo ¡Disfrútalo en familia!