Emprendedor Gastronómico de Unión Ychicawa

En Unión Ychicawa, queremos impulsar el desarrollo profesional y emprendimiento de los futuros chefs del país. Es por ello que seguimos premiando al “Emprendedor Gastronómico de Unión Ychicawa”, a los destacados alumnos de Le Cordon Bleu Perú de la carrera de Gastronomía del Instituto y Universidad Le Cordon Bleu Perú.

Les ofrecemos descuentos especiales en todos nuestros productos para que adquieran las herramientas necesarias para desarrollarse durante su carrera.

El premio consta de un vale por tres mil soles para que adquieran el menaje que necesitan para su emprendimiento gastronómico.

En Unión Ychicawa, reafirmamos nuestro compromiso con impulsar el desarrollo profesional de los estudiantes y futuros chefs del país, y a motivar a que desarrollen sus propios emprendimientos; cuyo aporte será posiblemente muy significativo para la gastronomía del país.


Valeria Del Carmen Quispe Wong
Gastronomía y Gestión Empresarial 2018-II
Universidad Le Cordon Bleu




Jorge Recharte Boggio
Gastronomía 2018 – II
Instituto Le Cordon Bleu




Loading