Brownie con fresas

Ingredientes:

  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • ½ taza de harina preparada
  • 1 pizca de sal
  • 5 cucharadas de cocoa
  • 1 taza de nueces (opcional)
  • 1 cucharadita de vainilla

Preparación:

  1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que estén cremosas.
  2. Agrega los huevos en forma de hilo y bate hasta que se unan bien a la mezcla.
  3. Fuera de la batidora y con ayuda de una espátula, incorpora los ingredientes secos (harina, cocoa y sal).
  4. Añadir las nueces (opcional) y la esencia de vainilla.
  5. Vierte la masa en un molde enmantequillado y enharinado.
  6. Hornear a 175°C/350°F por 30 minutos.
  7. Decorar con fresas y listo, ¡A disfrutar!

Loading