Es importante alimentar a nuestros pequeños con comidas ricas en hierro, por eso te brindamos una receta para la preparación de sangrecita de pollo con el sartén ideal.
Ingredientes
½ kilo de sangre de pollo
3 cdas. de aceite
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 ajíes amarillos (sin venas ni pepas)
6 cebollas chinas
Abundante hierbabuena
Perejil
Sal y pimienta
Orégano
Preparación
En una sartén Facusa cocinar la sangre de pollo con un poco de agua, hasta que se seque y desmenuce moviendo con una cuchara de madera.
Picar finamente la cebolla, la hierbabuena, el ajo, las cebollas chinas, el perejil y los ajíes amarillos.
En otra sartén, calentar el aceite y hacer un aderezo con la cebolla picada, el ajo, el ají y la parte blanca de la cebolla china.
Sazonar y agregar el orégano, la hierbabuena y el perejil.
Mezclar con la sangre cocida. Revolver, rectificar la sazón y agregar la parte verde de la cebolla china. Dejar cocinar unos minutos para que se impregnen todos los sabores.
Fuente: Facusa