INGREDIENTES
(Para 6-8 porciones)
2 tazas de trozos de pan
8 cdas.de azúcar
1 ½ tazas de leche caliente
1 Cda. de margarina
3 huevos
1 cdta. de canela
Pizca de sal
Pasas y almendras ralladas (opcional)
PREPARACIÓN
- Vierte el agua y azúcar en una olla a fuego bajo y mover hasta que se forme el caramelo. Colocar en el molde (24 cm) y dejar enfriar.
- Mezcla los trozos de pan con el azúcar y una taza de leche.
- Poner mezcla en una cacerola y llevar a fuego bajo, revolviendo, hasta que se deshaga el pan.
- Retira del fuego, agrega el resto de leche, la margarina, los huevos ligeramente batidos, las pasas, pizca de sal y canela.
- Vierte en el molde encaramelado y hornear a 175°C/350°F por 40 minutos.
- Decorar con almendras ralladas y ¡Listo!