Budín de Pan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

(Para 6-8 porciones)

2 tazas de trozos de pan 

8 cdas.de azúcar 

1 ½ tazas de leche caliente

1 Cda. de margarina 

3 huevos

1 cdta. de canela

Pizca de sal

Pasas y almendras ralladas (opcional)

 

PREPARACIÓN

  • Vierte el agua y azúcar en una olla a fuego bajo y mover hasta que se forme el caramelo. Colocar en el molde (24 cm) y dejar enfriar.
  • Mezcla los trozos de pan con el azúcar y una taza de leche.
  • Poner mezcla en una cacerola y llevar a fuego bajo, revolviendo, hasta que se deshaga el pan.
  • Retira del fuego, agrega el resto de leche, la margarina, los huevos ligeramente batidos, las pasas, pizca de sal y canela.
  • Vierte en el molde encaramelado y hornear a 175°C/350°F por 40 minutos.
  • Decorar con almendras ralladas y ¡Listo!